>>> НА ГЛАВНУЮ >>> ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

Учебное пособие

Профессия официант

Содержание

[an error occurred while processing this directive]

В пособии излагаются основные требования, предъявляемые к работе официантов в современных ресторанах и кафе. Основное внимание уделяется правилам и технике обслуживания посетителей в зависимости от конкретных условий работы предприятия. Подробно освещаются порядок подготовки торговых залов к обслуживанию посетителей, организация рабочих мест официантов, особенности сервировки столов при различных формах обслуживания, порядок подачи напитков, холодных и горячих закусок, первых, вторых, сладких блюд.

В книге описан опыт работы официантов лучших ресторанов Москвы и других городов страны.

Пособие предназначено для подготовки официантов в школах индивидуально-бригадным методом, оно может быть также использовано для повышения квалификации.

В работе над пособием принимали участие мастера производственного обучения и преподаватели Московской школы метрдотелей и официантов.

 

 

 

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru