>>> НА ГЛАВНУЮ >>> ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ
>>> Перейти на мобильную версию сайта >>>
Профессиональное обучение
Профессия «бармен»
[an error occurred while processing this directive]
Приготовление коктейлей является основой формирования профессиональных качеств бармена, который должен уметь:
- обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми безалкогольными и алкогольными напитками, кондитерскими и другими изделиями;
- приготовлять широкий ассортимент напитков и коктейлей;
- оформлять витрину и барную стойку, содержать их в хорошем состоянии;
- применять методы приготовления коктейлей шейк, бленд, билд, стир;
- оформлять и подавать напитки и коктейли;
- владеть приемами приготовления холодных и горячих блюд и закусок и правилами их подачи;
- соблюдать условия и сроки хранения кулинарной продукции и покупных товаров;
- вести необходимый учет, составлять и сдавать товарный отчет, наличные деньги;
- соблюдать правила безопасной эксплуатации применяемого в барах оборудования и музыкальной аппаратуры;
- работать быстро, правильно организовывая свой труд и не допуская суеты.
|
|