Характер Весов
(24.09-23.10)

Весы - обычно хорошо разбираются в людях, практичны, часто бывают буферами, сглаживающими шероховатость жизни, мудрые, как Соломон, судьи. Общительны, любят гостей, гостеприимны, тяжело переживают неудачи. Они материалисты, любят красивую мебель, одежду, аксессуары, их часто мучает зависть, когда в чем-то преуспели друзья. Любят красоту и искусство (знак Венеры). Главная добродетель: благородство помыслов и доброта души.

Как правило, это приятные люди, доброжелательные, но они могут быть и мрачными, очень не любят, когда ими командуют. Они очень интеллектуальны, но в то же время удивительно наивны, сами могут говорить часами, но при этом они и хорошие слушатели. Это активные люди, но редко делают что-либо поспешно.

Поведение Весов полно противоречий. Вам, возможно, придется кричать, вставать на голову, чтобы привлечь их внимание. Для них огромным напряжением является принять какое-либо решение, и даже приняв его, гут без уважительных причин изменить его.

Эротические стремления у женщин-Весов заложены в подсознании. Время от времени она с удивлением обнаруживает себя в чужой постели и не может понять, как это произошло. Она темпераментна, но секс не является для нее целью, хотя реально занимает большое место в ее жизни.

Сильный мужчина способен подчинить ее себе, и она будет покорно следовать всем его желаниям. Со слабым партнером она сама становится хозяйкой положения. Но ни в том, ни в другом случае мужчина не получает ощущения полноты близости, поскольку речь идет лишь о физическом удовлетворении. Когда же она чувствует, что ее любят, она преображается - становится веселой, обаятельной, хотя романтической натурой ее все-таки не назовешь. В браке ее сексуальное поведение становится более осознанным и заинтересованным.

На характере Мужчин-Весов сильно сказывается двойственность натуры. На одной чаше весов - его прекрасный характер, изящество, элегантность, стремление к стабильности, любовь окружающих. На другой - мучительное, скрываемое ото всех, неукротимое влечение к женщине, непрерывная жажда секса. Иногда благополучная гармония достигается, и ему удается обуздать свой темперамент. Но бывает, что другая чаша весов идет вниз, и потребность в наслаждении затмевает весь мир. Такое состояние чревато для него срывами, нервными расстройствами.

Близость с женщиной лишь на короткое время облегчает его страдания, и если бы это было возможно, он бросил бы и семью, и работу, и весь погрузился в эротику. Положение усугубляется еще и тем, что партнершам не достается его внимания, поскольку он стремится лишь к удовлетворению собственной страсти. Он способен достичь относительного покоя в семейной жизни, при условии, что его женой станет женщина с аналогичным темпераментом.


 

Рейтинг@Mail.ru